Обозров aльманах
о мире и жизни в нем
site-map
06.02.2018
life-thumb

Я люблю тебя, жизнь!


Много говорят о жизни, но так никто толком и не объяснил, что такое жизнь. Забудем пока вопрос откуда взялась жизнь и к чему она ведет. Разберемся, что есть жизнь как процесс, как загадочная череда рождений и смертей. Можно ли и нужно ли жить вечно?

Начнем с азов химии, не забираясь в дебри белков и генов. Давайте по простому: у нас есть базовые химические элементы и базовые химические процессы, которые собственно из мертвой материи создает жизнь. Постараемся не вставлять их куда попало, а с мерой менделеевского порядка.

На что эта "жизнь" похожа?  На самовосстанавливающийся гальванический элемент. На природную энергостанцию. Это, братцы, жизнь без всяких кавычек. Гальваника – энергия жизни. Луиджи Гальвани – сын Доминика и Барбары (доминанта-  хозяина дома и варварянки). А "галва" это глава-голова бога, которой все это он задумал. Гениальная идея жизни, воплощенная в жизнь.

Можно ли убить жизнь? Достаточно прервать один из трех процессов и жизнь превратится в агонию (потеря огня). Затем наступит смерть (смерение). Но тогда все остановится и смерть станет вечной. Это глупо. А что если засорить процесс или распилить его, а потом сделать шунт. А через шунт вывести продукт за берег, где не надо быть бережливым. И крантик поставить. Жизнь будет хуже, но зато избранникам – лучше. Сделать примерно так:


Что это за ухо торчит? Чье это ухо и где второе? Ну хорошо, однако трех ушей не бывает, там внизу что-то было обрезано. Или это опухоль на теле жизни? Может надо взять меч или скальпель и отрубить эту опухоль? Может лучше убить того, чьи уши торчат? А если вонзим клинок, а попадем в спину своей собственной жизни?

Не торопитесь. Не надо ничего кровожадного. Достаточно восстановить естественный процесс и опухоль постепенно рассосется и исчезнет сама. Она лишится энергии роста.

Если картинки вызвали у вас аллюзии на другие образы, то это не беспочвенно. Трактовка же зависит от уровня извращения трактователя. Для всего нужна мера, в том числе для ♺ вечной жизни материи и Матери-земли.

Почему я люблю жизнь? Ведь само по себе это не ново
Я люблю жизнь, потому что в ней есть химия и алхимия, астрономия и астрология, математика и нумерология, физика и физиология.
Потому что в жизни есть земля, вода, воздух.
Потому, что есть Бог, есть Я и все другие. Иначе нам с богом было бы одиноко.
Потому, что жизнь это любовь. Любовь условная, любовь безусловная, любовь всеобщая.
Все это Божественная Любовь, которая никогда не кончается, если не терять контакта с богом.
Жизнь прекрасна в ее несовершенстве

Поделиться Поделиться в Телеграм
Контакт