Обозров aльманах
о мире и жизни в нем
site-map
29.05.2018
prostatitis-thumb

Простатит


Очередная статья из рубрики «Философия и здоровье» о проблемах предстательной железы.

Для начала определимся с терминами. Название предстательная железа происходит от слова предстать. Представать значит получать аудиенцию перед человеком или другим существом (сутью) на порядок, а то и несколько порядков выше себе. Если разница более чем на один порядок требуется простирание, как для выражения наивысшего уважения, так и для сохранения собственной жизни (детали дальше). Потому альтернативное название предстательной железы – простата. Prostate – буквально «состояние простирания» или «прострация». Кстати отсюда же и такие слова, как «простой», «простор» и «простыня́».

Напомним о величине порядка. Больше на порядок значит больше примерно в 10 раз. Соответственно на два порядка – в 100 раз. Аналогом является термин «недюжий» – больше в дюжины раз. Дюжый – в пределах одной дюжины. Большой, но если исхитриться, то справиться можно.

Простирание – форма уважения в трех стадиях: ⌃уважение → ⌃поклонение → ⌃простирание. Тибетцы, совершая паломничество к священной горе Кайлас (месту обитания бога в их понимании) весь путь проводят в простираниях, один шаг – одно простирание. Таким образом они вводят в себя в прострацию – один из способов познания бога. Анатомический аналог прострации в организме человека – оргазм за счет гормона, впрыскиваемого в семенной канальчик из предстательной железы (простаты) во время полового акта.

простирание

Простираться на Востоке было принято перед верховными правителями (королями). Индо-филология описывает смысл верховного правителя как «господин-глава», то есть следующий после господа. Но рациональный перевод на европейские языка дают просто «король» или «император», что не передает точного смысла такого уважения. На "демократическом" Западе ценность братства (→ ⌄панибратства) нивелирует и утрирует принцип уважения.

Уважение ⌄формальное → поклон ⌄со скрипом → простирание ⌄как фарс.
Использованы символы филологики.

Не удивительно, что статистика простатита на Востоке и на Западе отличается на порядки (не в пользу Запада). Попасть к специалисту урологу в солидном восточном госпитале можно только в определенный день недели потому, что нет смысла платить полную ставку в генеральном (неспециализированном) госпитале. Слишком мало пациентов.

Важность простирания можно продемонстрировать следующим тезисом.

Почему мы не наблюдаем бога очно? Не языческого, а на порядки выше (единого). Потому, что его появление сравнимо с сильнейшим атомным взрывом. Только взрывается на атом, а эфир (информация). И слава богу, что он не является лично. Однажды его можно будет увидеть, но это будет последний день апокалипсиса.


Pieter Mortier (1661–1711) «Апокалипсис» (люди узревают лик бога)

Хотите подтверждения вы, Фомы атеистические? Ткните водородным копьем в тело планеты. Система НВП (начальная военная подготовка) в средних школах СССР учила, как можно сберечь свою жизнёнку раба божьего при атомном взрыве. Надо немедленно упасть ничком головой к эпицентру. Даже предполагались тренировки, но заботясь о личностях (лицах) рабов божьих, чтобы не было фейсом об пол, благополучно херили (✘), вычеркивая из образовательных программ.

Так что, читатель, если ты хочешь стать пионером в познании бога и желании увидеть его собственными глазами, то будь как настоящий пионер – «Всегда готов!» простереться перед Оным.

Возвращаемся к предстательной железе (простате). Главный вопрос: «Перед кем она предстает и перед кем должна простиреться?»

  1. Перед бого-человеком базового (фундаментального) уровня – единым организмом человека, как потенциального наследника бога на земле (отсюда концепция гуманизма).
  2. Перед богом первого порядка – Пупок (олицетворяет языческого бога Рода, Бога-Отца).
  3. Перед богом второго порядка – Сердце (олицетворяет Христа, Будду и т.п.).
  4. Перед богом третьего порядка – Голова. Именно он господин-голова, разум, самодержец организма, который принимает окончательное решение, посоветовавшись с органами чувств и подсознанием спинного мозга и указывает направление движения организма в своем развитии, а не для потакания низменным инстинктам и чувствам для популизма. (Еще о трех "богах" и их трех зовах в статье Третий глаз.)

Не надо заблуждаться, что предстательная железа есть только у мужчин и добраться до нее можно только через заднюю дверь. У женщин она тоже есть, только ее не принято так называть. К ней можно подобраться и через парадный вход, в той точке, которую ныне принято называть точкой «G». Соответственно женщина может переживать симптомы, аналогичные простатиту.

Простатит – гнев всех четырех "богов", перед которыми человек предстает после рождения. Они гневаются за то, что потратив все благодатное время зрелости, все четыре главные ценности человека оказываются сосредоточены где-то у плинтуса в районе мочеполовой системе вне какого либо порядка. Они не желают потомков от такого человека и насылают кару в виде простатита с требованием уважения вплоть до простирания перед тремя наиболее высокими "богами".

Кара бьет по мочеполовой системе и старается предотвратить либо действия выдающегося члена у мужчин, либо внутренней матки у женщины. Лекарствами с этой карой не сдюжить, а операции решают проблему радикальным способом, окончательно отрезая возможность рождения потомков.

Но есть панацея которую не на столько трудно достать, сколько понять и потому психологически отторгать то, что лежит на видном месте и ждет своей востребованности.

На религиозном сленге это панацея называется «покаяние». А на рациональном языке — переоценка целей жизни и движение по жизни соответственно хотя бы одному из высоких порядков. Если концентрировать жизнь на ценности секса и потребительства, то хоть это в общем-то часть гуманитарного понимания, но организм инстинктивно исполняет волю более высоких богов в отличие от его хозяина с ущемленным разумом.

Хочешь жить вечно – думай о своих потомках, потомках народа, где им жить, и тем более о потомках всего человечества.
Поделиться Поделиться в Телеграм
Контакт